🎁 麦子钱包 x 公信宝 | Math 收藏品系列四 🎁

为了感谢所有公信宝的粉丝,公信宝携手麦子钱包送出一枚非同质化代币,简称“NFT”,每一枚代币具有唯一性。每一枚 NFT 代币都独一无二,就如同域名、限量版球鞋、游戏中的道具或数字收藏品。快来参与活动领取属于你的限量版NFT吧。

限量:300枚

活动时间 4月8日 – 4月11日

参与方式:

活动详情查看 @麦子钱包 官方微博 或 Twitter @MathWallet

该NFT将基于ERC-1155代币标准发行,本次活动除限量版 NFT 奖励之外,公信宝还将送出抗疫大礼盒30份,请关注活动微博与活动社群。

麦子钱包NFT操作指南:http://blog.mathwallet.net/?p=2818

条款及细则:

1.每个以太坊地址、社交媒体帐号最多获得一个收藏品。
2.获奖者将被随机选择。
3.如果您不使用兼容 ERC-1155 的以太坊钱包,将无法显示该 NFT,推荐使用麦子钱包。
4.要符合获奖资格,您需要在社交媒体上或通过转推/共享等方式在社交媒体上分享收藏品赠送活动。
5.公信宝限量版 NFT将在活动结束后的7天内铸造并发送到符合条件的地址。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *