MathGiveaway 使用指南

MathGiveaway 是麦子钱包最新推出的产品,用户可以通过使用 MathGiveaway 在 Twitter 上进行发放数字令牌的空投活动。

绑定 Twitter 账户

打开麦子钱包网页钱包 ,并点击“通过Twitter 登录”

Twitter 登录成功后,登录麦子账号,即可绑定 Twitter 账号

创建 Twitter 空投活动

点击 “奖励”,进入创建界面

确认奖励的令牌种类和领取方式(“随机”与“先到先得”)并填写数量后点击“新增奖励”

发送 Twitter,完成活动发布

注:发推特时可以在生成的初始内容上增加,但勿删除初始内容,否则会导致系统无法自动统计。未发放的金额会自动退回云端钱包。

查看活动进度

返回奖励界面,即可查看活动状态(“已完成”“进行中”“等待推特”)

点击状态即可查看详情

小技巧:

1 支持一个账号(BOSS)创建MathGiveaway,给另一个账号(特推运营)发布,注意别忘记修改需要 @ 的账号
2 支持附加图片 or 链接在标准分享文案后面
3 参与者需要 @ 的账号可以随意修改,也可以改成多个
更多例子可以查看:https://twitter.com/MathGiveaway

 

如有更多疑问,可通过以下任一途径联系客服人员:

添加客服微信:mathwallet666

邮件联系客服:hello@mathwallet.org

工作时间:周一至周五10:00-19:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *