春季享福利,一起瓜分 200000 EIDOS奖励

首先安装麦子钱包

http://mathwallet.xyz
注:IOS用户请下载公测版本

亲爱的麦子钱包用户:

自麦子钱包支持YAS生态以来,得到社区用户的肯定和支持。为了感谢社区和用户对麦子钱包支持与喜爱,给用户争取更多的福利,我们上线活动:“春季享福利,一起瓜分 200000 EIDOS奖励”活动,从即日起,凡是充值YAS(EOS主网)或者兑换YAS主网的用户,我们将进行2月20号18:00 (HKT) 进行快照,请确保在此期间你的麦子云端钱包YAS余额。

空投规则:

空投总量:150000 EIDOS

EOS 主网的 YAS 系数为 1,兑换为YAS 主网的 YAS系数为 1.2

EIDOS 空投数量/(所有用户EOS的Yas数量*1+所有用户Yas的Yas数量*1.2)*(你的 EOS 主网Yas数量*1+你的 YAS 主网数量*1.2)

请保证快照时,资产存留在云端钱包,否则不计入快照总额

举个例子:

小明在活动期间存入 EOS 主网 YAS 数量 10 个, YAS 主网 YAS 10个,此时小明获得的EIDOS空投为150000 /(所有用户EOS的Yas数量*1+所有用户Yas的Yas数量*1.2)*(10*1+10*1.2)

YAS-EOS 转 YAS-主网 全流程攻略:YAS-EOS 转 YAS-主网 全流程攻略

麦子大转盘:

参与麦子大转盘一起瓜分5w EIDOS

空投总量:50000 EIDOS

注:大转盘活动先到先得,送完截止哦

活动结束后,我们会在3个工作日内把EIDOS发放至您的麦子云端钱包账户。

Math Wallet麦子钱包

2020年2月18日

更多详情请添加客服微信:Mathwallet007

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *