Just.game 麦子钱包游戏指南

APP 钱包

安装麦子钱包

http://mathwallet.xyz

导入TRON钱包后,进入【应用】-【Just Game】

插件钱包

安装麦子插件钱包

Chrome浏览器
https://chrome.google.com/webstore/detail/math-wallet/afbcbjpbpfadlkmhmclhkeeodmamcflc

360浏览器
https://ext.se.360.cn/webstore/detail/afbcbjpbpfadlkmhmclhkeeodmamcflc

创建或导入TRON钱包

找到 JUST 应用

打开
https://mathdapp.store/

选择 TRON
进入 Just Game

点击【Login】,选择【TRONLINK】方式登录

购买盒子

在右侧选择盒子类型,并输入购买数量

选择【SEND VIA TRONLINK】

在弹出窗口中【Accept】确认

你需要知道的游戏规则

1.盒子分红没有上限,你只要不打开盒子,就一直会有分红。

2.盒子打开之后是你当前分红的两倍,例如你当前有100TRX,打开盒子就是200TRX。

3.如果游戏结束之后,你的盒子没有打开,那么你无法获得打开盒子2倍的收益,只能获得你当前的分红,例如当前分红100,那就只有100.

4.买盒子跟打开盒子,都是增加30秒游戏倒计时,打开盒子是你所有的盒子都打开,不存在只打开1个的这种说法。

5.一键复投是把你当前的分红全部去购买盒子,所以你的盒子数量会变多。

6.自动机器人是保证你获得奖池的工具,如果你授权打开,那么就会根据你当前的分红,还有你的区块排名做出判断,当你的排名不是在最新购买的100名以内,只要你的分红足够买盒子,机器人就会给你买1个盒子,以保证你在100名以内。 购买盒子的时候是每次1个,而不是把你的分红全部拿去购买。 同理,你既然能授权打开,自然也可以授权关闭这个功能。

7.忠诚度,忠诚度是由你购买盒子或者复投盒子获得。忠诚度只能用于下一轮游戏获得免费盒子,你本轮游戏即使打开盒子出局了,忠诚度依然有效,直到你下一轮参与游戏才会消耗。

8.空投奖励,每隔一段时间会有空投奖励分配给所有未打开盒子的人,这个空投奖励是划分到你的分红收益里,享受打开盒子2倍的效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *