DDOS 硬核挖矿指南

项目介绍:

DDOS是EIDOS的波场复刻版本。

每一秒合约会有 25 个 DDOS 产生,其中 22.5 个 DDOS 用于空投给用户,剩余 2.5 个将发送到团队的账户。空投将持续 15 个月,最终将有 10 亿 DDOS 生成,其中 9 亿用于空投。
挖矿开始时间:2019/11/2 14:00:00

用户可以调用 TVRwKecUN5iLMdNhA7RYGTRZWuecei2rxC 这个账号的getToken方法,智能合约会将账户中存有的 0.01%数量的 DDOS 发送到用户账户中。
简单的来说就是智能合约以消耗0.2trx左右的成本来获取合约帐号当前DDOS余额的万分之一。

DDOS的本质和BTC挖矿有共同之处,BTC是通过消耗电力挖矿,DDOS则是消耗资源。

合约审计

空投合约:TVRwKecUN5iLMdNhA7RYGTRZWuecei2rxC

合约开源地址:https://github.com/jin10086/ddosTrx/blob/master/contracts/ddos.sol

获取能量

如果当前你的TRON钱包没有能量,那么每笔挖矿需要消耗大约0.2TRX。

你也可以选择使用能量来获取DDOS,这样就不用消耗自己的trx了。

获取能量有两种方式,第一种是抵押TRX来获取,在麦子TRON钱包的主界面,点击能量进度条即可进行抵押操作。

  

另外也可以使用TronLending租用,当前租赁价格为每1万能量7天40trx。在麦子进入【DAPP】-【资源分类】-【TronLending】即可租借能量。

开始挖矿

麦子钱包已上线自动挖矿工具,点击【DAPP】-【WIN96 DDOS矿机】即可进入,该DAPP会自动发起挖矿交易,并同时支持APP和浏览器插件钱包。

我们推荐使用麦子浏览器插件钱包进行挂机挖矿,视频攻略:

交易

Newdex:
https://tron.newdex.vip/trade/DDOS_TRX

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *