EIDOS 硬核挖矿指南

项目官网:

https://enumivo.org/

项目介绍:

Enumivo(牛油果,ENU)的创始人 Aiden Pearce 的新项目 EIDOS 即将在北京时间 11 月 1 日下午 4 点开始空投,空投将持续 15 个月。

根据 EIDOS 的空投方式,用户可以将任意金额的 EOS 转账至 eidosonecoin 这个账户,智能合约会将等量的 EOS 返回至用户账户,并会将 eidosonecoin 这个账户中存有的 0.01% EIDOS 发送到用户账户中。

按照 EIDOS 的规则,每一秒内,会有 25 个 EIDOS 产生,其中 20 个 EIDOS 用于空投给用户,剩余 5 个将发送到团队的账户。空投将持续 15 个月,最终,将有 10 亿 EIDOS 生成,其中 8 亿用于空投。

关于AP的背景建议看下小山的文章:
https://m.lcyoufu.com/articleDetail?articleid=909965&inviter=wPoq&VNK=af8b6620

价值分析:

举个例子,在 11 月 1 日下午 4 点,用户将 0.001 个 EOS 发送到 eidosonecoin 账户,如果交易在第一秒成功,那么该用户就可以收到返回的 0.001 个 EOS 和 0.002 个 EIDOS。

这种空投方式更像是 DApp 的挖矿奖励,在 EOS 曾经火爆一时的菠菜游戏中,用户参与游戏,无论输赢,都可以获得游戏发行的代币奖励,以此来激励用户参与。

EIDOS 的空投看似无成本,但由于 EOS 转账需要资源,用户账户内需要有一定量的 EOS 抵押获取资源,才能成功转账。虽然用户账户中会有免费资源,但只能支持有限次数的转账行为。

如果利用脚本,实现每秒一次的转账,就不得不需要抵押 EOS 换取 CPU、NET,以及 RAM。所以EIDOS的本质和BTC挖矿有共同之处,BTC是通过消耗电力挖矿,EIDOS则是消耗资源。

准备EOS资源:

抵押EOS获取资源,只需要在EOS钱包主界面,点击资源进度条即可操作。

获得EOS资源,除了抵押EOS,也可以通过借贷,也就是 EOS 中 REX 资源池实现的使用环境。在 REX 中,用户可以花少量的 EOS 作为租金,向 REX 池中其他用户去借他们抵押的 EOS,然后换取资源。
REX租借可以点击【DAPP】-【资源分类】-【REX (Bloks.io)】进行操作。

开始挖矿:

麦子钱包已上线自动挖矿工具,点击【DAPP】-【WIN96 EIDOS矿机】即可进入,该DAPP会自动发起挖矿交易,并同时支持APP和浏览器插件钱包。启用免密支付查看免密支付指南:http://blog.mathwallet.net/?p=846

我们推荐使用麦子浏览器插件钱包进行挂机挖矿,攻略:
http://blog.mathwallet.net/?p=2399

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *