MATH Token AMA

1. MATH是什么,以及项目诞生的背景?

MATH的定位是数字化开放金融一站式解决方案平台,目标是建立钱包、托管、DAPP、交易、数字身份为一体的区块链产品矩阵,成为普通用户的区块链应用入口。

2. 目前MATH进展到哪一个节点,已经取得的成绩有哪些?

MATH 旗下产品包括:麦子钱包、VPOS 矿池、MATHDEX、MATH ID、MATH dApp Store、MATH Staking、MATH Pay、MATH Chain 等。
目前麦子钱包 (MathWallet) 是著名的头部区块链钱包之一、拥有近百万用户,也是支持公链最多的钱包,目前已经支持的公链包括 BTC、ETH、EOS、TRON、Cosmos、币安链、ONT、Polkadot、NEO、IRISnet、VeChain、ChianX、EOSC、ENU、BOS、Telos、NAS、ESN、Kusama、Edgeware、Harmony、Ethereum Classic、TomoChain、Fibos、Worbli、Hashgard 等 25 条公链和 DAPP 生态。
另外 MATH dApp Store、VPOS 矿池、MATH Staking、MATH ID都已经逐步上线。

3. 作为投资者,请问下购买MATH能做什么,应用场景有哪些?

MATH是整个MATH生态的基础积分,MATH 旗下产品和服务将使用该积分作为价值媒介。
我们在白皮书列举了部分MATH的功能,实际应用场景会更多:
1. 支付 MATH dAppStore 服务
2. 获取 MATH DEX 手续费折扣
3. 支付 MATH NFT Market 服务
4. 获取 MATH Staking Pool 付费功能
5. 获取 MATH Pay 付费功能
6. 支付 MATH ID Card 服务
7. MATH Chain 的 Gas 费用
8. MATH Staking 奖励

4. MATH项目最大的亮点是什么?

MATH 是一个成熟的区块链项目,有落地场景、有优质产品、有活跃用户、有稳定收入,更有巨大的发展潜力。

5. MATH的发放计划方便公布一下么?

MATH的发放方式也是项目的另一个亮点,我们使用存币挖矿的方式了发放MATH,任何用户都可以通过麦子的VPOS矿池来挖MATH,同时相比交易用户,挖矿用户需要付出的是一定的流动性机会成本。
MATH 矿池还有以下特点:
1、 可以通过存BTC、ETH、EOS、USDT等来挖矿,算力根据市场价自动调节。
2、 除了可以获得MATH,同时可以获得存入token的收益。
3、 MATH的挖矿数量每两年减半,目前每天释放 82191.78 MATH,下一次减半是2021.9.26。

6. 听说分布式投资了你们,是真的么?

是的。具体信息之后我们会公布。

7. 那么你们还有其他合作的投资方么,方便透露给大家么?

MATH 的投资人包括分布式资本、丹华资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

8. MATH开通交易对后会举办哪些活动来做宣传,线上线下的战略部署能否透露一下?

我们会在最近做一次大规模的空投活动,欢迎大家加入麦子社群关注最新消息。
麦子钱包也正在和多个即将上线的热门公链合作,共同打造DAPP生态。

9. 听说MATH是麦子钱包的积分,能否可以向我们介绍下麦子钱包到底是一个什么样的项目,有什么优点?

麦子钱包的定位是区块链应用入口,我们用两年的时间逐步实现了这一目标,目前麦子钱包有100万用户,也是对接智能合约公链最多的钱包。
但MATH定位并不至于钱包,MATH在矿池、DAPP应用商店、区块链身份、支付、交易等多个领域都有产品布局,MATH希望打造的是数字化开放金融一站式解决方案平台。

10. 市场上的钱包项目有这么多,您觉得麦子钱包有着什么独特的优势能够从众多项目中脱颖而出,可以介绍一下么?

麦子钱包的与众不同来自我们的定位“区块链应用入口”,围绕这个目标:
1、麦子对接了最多的公链,于是用户不需要每切换一条公链就换一个新的钱包;
2、麦子完成了多平台的覆盖,除了APP端,还支持了浏览器插件钱包、网页钱包、硬件钱包、云端钱包;
3、麦子一直致力于组件开发社区,并提供开发工具,我们现在有将近2000多人的开发者社群;
4、麦子从一开始就定位全球用户,我们不但支持10多语言,而且在全球建立当地的线上社区,目前所有麦子电报群用户合计就超过8000人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *