MATHCON成功举办,麦子钱包将上线新一代矿池

由麦子钱包发起,达尔文网络、NEAR、链闻协办的的 MATHCON,于2019年9月16日在上海北外滩成功举办。这一日,区块链大咖齐聚一堂,旨在预测区块链下一个风口,以理性和专注为大众引路,为区块链产业赋能。


分布式资本执行董事余文波


Darwinia Network联合创始人王晓寅


Near创始人Illia (一龙)

麦子钱包CTO Eric Yu、Darwinia Network 联合创始人王晓寅、分布式资本执行董事余文波、MakerDAO中国区负责人潘超、Near创始人Illia (一龙)等重量级人物围绕区块链发展趋势议题进行分享,与现场的区块链爱好者探讨了区块链的发展趋势与产业融合等新风口。


麦子钱包CTO Eric Yu

麦子钱包CTO Eric Yu回忆了过往区块链风口,随之预测了未来风口。与此同时,麦子钱包CTO Eric Yu透露了麦子VPOS矿池产品即将上线的消息,该矿池为全币种矿池且支持了理财+POS双挖功能。


圆桌问题时间

随后,IRISnet 研究总监胡智威、 KuCoin联合创始人兼副总裁Johnny Lyu、EOSForce创始人孤矢及Nodeasy.com CEO温之豪等区块链专家随后参加了主题为“势如破竹的 Staking Economy”的圆桌问题会议。
嘉宾们就未来的Staking的趋势、通证价格大幅波动与Staking的关系等问题表达了见解。

MATHCON的宗旨在于探讨以数学和加密学为基础的信任网络应用于实际的生活场景中,后续将继续定期举办各种相关主题的Meetup,欢迎区块链行业人士和爱好者参与。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *