如何安装麦子钱包iOS公测版

注:iOS公测版钱包,与普通的版本相比,内置了完整云端钱包、更多公链支持,功能更丰富。

在手机端访问 http://mathwallet.xyz

点击【公测版下载】进行安装

1.安装 TestFlight

公测版本需要通过 Apple 官方测试平台 TestFlight 进行安装,所以需要先安装 TestFlight

点击“安装公测版”按钮后,页面会检测当前 iPhone 是否已安装 TestFlight,如未安装,会跳转到 AppStore 进行安装。

2.安装麦子钱包公测版

然后在页面上点击“在TestFlight中查看”或“开始测试”,即可进入 TestFlight 安装麦子钱包公测版本。

如果安装公测版麦子钱包失败,您可以确保钱包安全备份后,删除原来的 AppStore 版本,再安装公测版即可。

其它常见问题:

1、Testflight旧版本钱包无法打开或者提示过期,这种情况下打开App Store,搜索mathwallet,下载并安装,然后就可以打开了

2、下载安装Testflight后,如果需要兑换码,这个步骤可以忽略,直接打开官网选择Testflight下载即可自动唤起Testflight安装

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *