在麦子社群聊天,挖矿BNB天使通证 Koge

麦子作为 BNB48 Club 的合作伙伴,现在起麦子社群聊天,即可获得BNB48的Koge代币

1. 什么是 Koge

Koge(Koge48)是 Koge48 积分的简称,它是 BNB48 俱乐部管理/发行的积分,是俱乐部会员等级认定、投票治理的唯一凭据。俱乐部未来可能会在 Biance Chain 上将 Koge48 积分上链并进行 1:1 映射。

2. 如何获得 Koge

只需在 麦子钱包中文电报群 (https://t.me/mathwalletCN)参与聊天,便有机会获取 Koge。

3. 如何查询 Koge 余额

Telegram 私聊 BNB48 管家机器人 @bnb48_bot,键入 /,选择‘查询 KOGE 余额’

4. 如何提取 Koge?

目前 Koge 仅以账户积分的形式存在,暂不支持提取。将来上链后可提取 BEP-4 形式的Koge Token,并将可以在麦子钱包中直接交易。

BNB48官网 https://bnb48.club/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *