项目进度报告 | 2019.8.9

社区活动

麦子钱包联合Newdex送出150000个NDX糖果🍬

合作相关

麦子钱包正式支持 EOSDT – 去中心化的、基于 EOS 的稳定币

Equilibrium 提供了一个值得信任的去中心化架构,用于生成由加密货币支持并锚定美元的 EOSDT 稳定币。该项目填补了 EOS 上可扩展的、迭代更新的,并以加密资产抵押支持的稳定币解决方案的空白。此次合作旨在通过结合创新的钱包和 Equilibrium 提供的下一代金融工具,从而吸引更多用户加入 EOS 生态。在麦子钱包DAPP应用中搜索【Equilibrium】即可进入该工具。

麦子钱包CTO Eric Yu 受邀参加“Defi与通证经济的未来暨SSDE TALK 2019“上海站

7月27日,“Defi与通证经济的未来暨SSDE TALK 2019“上海站圆满落下帷幕。活动围绕内生去中心化经济体(SSDE)在去中心化网络世界里的高位扩展性、Defi的新趋势以及Facebook Libra加密资产对现有加密资产和金融体系的冲击进行了讨论。麦子钱包CTO Eric Yu受邀参与圆桌讨论并指出,Facebook能够帮助解决加密资产的推广问题,更多人才与用户的进入,能够给去中心化应用带来爆发的能量。

麦子钱包上线开发者板块

为方便区块链开发者,麦子钱包上线了开发者板块,目前已上线的应用包括 Substrate、CosmosSDK 等区块链框架,ChainIDE、BeosinIDE、EOS Studio 等智能合约开发 IDE,BeosinVaas、Quantstamp 智能合约检测等安全检测工具,以及 MathExtension 钱包 API 等。在麦子钱包应用列表,或者访问 mathdapp.store 即可找到【开发者】分类。

链茶馆联合麦子钱包等优秀项目方举办“区块链游戏这一年【上海站】”链茶会

此次由链茶馆主办,麦子钱包、 IOST 、 Dappreview 、 NeoWorld 等优秀项目方协办的 ChinaJoy 吸引了近百名链游开发者参与。开发者们在会场自由交流链游开发心得,寻找下半年新的机遇。

开发进度

节点相关

  • ChainX 节点同步主网v1.0.5升级:
    1. 加强节点自抵押限制,节点最多只能接受10倍于自抵押的总得票。

    2. 限制用户频繁切换投票,用户3天内只能有一次切换投票的机会。
    3. 提高跨链挖矿用户的提息门槛,X-BTC充值挖矿,L-BTC锁仓挖矿,S-DOT映射挖矿这三类用户对单个跨链资产的提息间隔需要大于7天,且提息时,其PCX总投票冻结必须大于等于待领利息的10倍,否则无法提息。
    4. 添加用户同时最多可撤票数为10的限制,出于系统安全考虑,即用户最多同时只能有10笔处于赎回锁定期的撤票,否则必须等待部分撤票期满后,才能继续赎回投票。
    相关挖矿教程:

    ChainX 新人指南
    如何自锁仓 BTC 参与 PCX 挖矿
    如何跨链充值 X-BTC 参与 PCX 挖矿
    欢迎小伙伴们前往 https://wallet.chainx.org/election 为 “MathWallet” 投票

  • CODEX 测试节点升级
  • BYTOM 节点升级
  • COSMOS节点维护
    麦子钱包为 COSMOS 出块节点,欢迎小伙伴们给“MathWallet麦子钱包”投票
    ATOM 抵押挖矿工具视频教程
  • Bitcoin 节点维护
  • EOS原力节点维护
  • TRON节点维护
  • IRIS节点维护
  • EOS节点维护
  • ENU节点维护

麦子钱包APP

切换波场钱包默认节点

麦子钱包Web端

ChainX 节点投票、ChainX 跨链资产管理 DApp优化

麦子 dApp 商店

新增 dApp 数量 :17

ETH: Tornado Cash、Remix、Eth2Dai、DeFi Saver、Decentraland Avatars
EOS: 天平娱乐、eosfinex、Chain Clash、GP Casino
TRX: BeeHive、Dragon7
BTC:Blockchair、X-BTC 充值挖矿
MATHCLOUD:Crypto Bubbles、Moonpay
KUSAMA:Substrate
COSMOS:Cosmos SDK

前往麦子dApp Store:
https://mathdapp.store/

温馨提示:使用AppStore版麦子钱包的小伙伴可在麦子钱包点击【应用】,输入“mathdapp.store” 畅玩各类dApp

点击此处下载麦子钱包
麦子钱包帮助中心


麦子钱包微信社群二维码:

电报群:
https://t.me/mathwalletCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *