如何自锁仓 L-BTC 参与 PCX 挖矿

[English Version]

1. 下载麦子钱包

http://mathwallet.xyz

2. 创建/导入 BTC&PCX 钱包

1)创建一个专用于锁仓的 BTC 钱包,该钱包内的 BTC 不能转出,否则会导致锁仓失败

2)创建/导入一个 PCX 钱包,锁仓 BTC 时需要绑定此钱包。

3. 锁仓 BTC

1)打开 BTC 钱包 –  DApp – ‘L-BTC自锁仓挖矿’

– iOS Appstore 版本,在 ‘浏览’ 页访问 mathdapp.store

-Android 版本,在应用列表点击 DApp ‘L-BTC 自锁仓挖矿’

  

2)锁仓 BTC

选择用于锁仓的 BTC 钱包、绑定的 ChainX 钱包、推荐节点(非必选),输入锁仓数量(最少0.01 BTC);点击‘锁仓’按钮并完成支付,待 BTC 转账成功之后,即已完成锁仓。

  

4. 查看自锁仓结果

切换至自锁仓时绑定的 PCX 钱包,打开 DApp ‘ChainX 跨链资产管理’,可查看当前已锁仓 BTC 及已挖到的 PCX 数量。

-iOS Appstore 版本,可在浏览页访问链接 mathdapp.store
-Android版本,可在应用列表点击 ‘ChainX 跨链资产管理’

  

关于锁仓金额需要注意:

1. 单个ChainX地址锁仓总额不限.

你可以对一个ChainX账户创建多个锁仓地址(锁仓地址的数量不限)。

2. 单个BTC锁仓地址总额必须小于等于10 BTC.

你可以对一个锁仓地址发送一笔金额为 10BTC的锁仓交易(携带OP_RETURN);也可以对一个锁仓地址发送多笔金额小于 10BTC的锁仓交易(每笔都需携带OP_RETURN),但总额不能超过 10BTC(超过10BTC的这笔锁仓交易不会生效)。

3. 单笔BTC锁仓金额必须大于等于0.01 BTC.

ChainX目前只支持大于等于 0.01BTC的锁仓交易,小于 0.01BTC的锁仓交易不会生效(最小锁仓金额为 0.01BTC)。

操作视频

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *