MDS 锁仓空投操作指南

MATH token 基于 MDS Lockdrop 的锁仓空投正在进行中,MDS 锁仓开放时间为2019.06.20-2019.07.05,MATH 空投时间为2019年7月中旬。

只需轻松两步,即可完成参与 MDS 锁仓空投:

第一步,获取 MDS

您可通过如下交易所获得MDS:
huobi.pro    gate.io    cex.com    OTCBTC    FCOIN    FUBT

第二步,参与 MDS 锁仓空投

1.找到‘MDS 锁仓空投’DApp

  • Android用户,可在ETH钱包应用页搜索 ‘MDS 锁仓空投’

2.参与 MDS 锁仓空投

进入DApp,输入锁仓数量,选择锁仓时间(锁仓越久,获得越多 MATH),点击‘锁仓’支付 MDS,即可完成锁仓。

3.获取 MATH 空投

系统会根据您锁仓的 MDS 数量及锁仓时间,自动计算出对应的 MATH 数量,并于7月中旬发放至您的云端钱包。

2 thoughts on “MDS 锁仓空投操作指南”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *