项目进度报告 | 2019.6.17

社区活动

在麦子钱包内置的币安DEX交易MITH,赢取千万MITH

2019年06月11 日上午8:00 至2019年06月21日上午8:00(香港时间),Binance和秘银(Mithril )团队将拿出14,500,000 MITH 回馈社区。详细规则:
https://binance.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360029026632

麦子钱包已支持钱包内的币安DEX交易,不方便打开电脑交易,用麦子钱包随时随地在dex交易!麦子钱包 + 币安去中心化交易所操作指南:
http://blog.mathwallet.net/?p=1745


麦子大转盘,每日可赢 
BNB、ONG、IRIS、EOS、TRX

麦子BOS请你吃“糖”活动火热结束,旨在助力区块链生态的发展

BOSCore和麦子钱包联合举办的六一儿童节活动:麦子BOS请你吃“糖”火热持续三天,受到广大社区用户的喜欢和参与,活动当日上线共获得社区四百位的支持和转发。本次BOSCore和麦子钱包强强联合活动旨在助力区块链生态的发展,为区块链世界赋能。

合作相关

麦子钱包已上线 Edgeware 锁仓空投工具

波卡 Polkadot 默认是不支持智能合约的,Edgeware 是波卡生态的智能合约平行链,简单来说就是波卡上面的以太坊。麦子钱包已上线 Edgeware 锁仓空投工具,详细指南:
http://blog.mathwallet.net/?p=1820

麦子钱包与本体最大的社区力场达成合作

力场的定位是一个以公链共建挖矿为核心的社区平台以及UGC(用户生成贡献)平台,其愿景是成为公链生态第一社区,无力场不公链。力场为本体最大的社区生态以及生态节点人,此次麦子钱包联合力场为本体生态赋能,助力本体DApp生态。

麦子钱包发布 Tron 网页钱包

麦子钱包发布了基于 TronWeb 协议的波场网页钱包,支持 TRC10 和 TRC20 的转账以及交易记录查看。 复制网址到浏览器打开:https://mathwallet.org/web/tron 可配合各种 Tron 浏览器钱包使用。

麦子钱包与SNZ Holding节点合作

麦子钱包与 PoS 矿池服务机构 SNZ Holding节点达成合作,将共建Staking业务生态。麦子钱包已上线Atom Staking功能,用户可通过麦子钱包直接为SNZ Holding节点投票,参与Atom质押挖矿(staking),在获取稳定收益的同时参与区块链网络治理。

EOS 暖春理财第2期已开售

麦子钱包现已全新上线14天版本 EOS 理财产品,预期年化收益6%,用户可依次点击【应用】-【理财】-【麦子理财计划】前往申购。

开发进度

节点相关

  • CODEX测试节点搭建

CODEX 是基于 EOSIO 的中继区块链,特点是支持跨链交易、使用成本低、性能高。

目前 CODEX 正在公测阶段,感兴趣的社区小伙伴可以关注:https://www.codex.network

  • ChainX 节点维护

充值挖矿就可获得PCX,相关教程:
ChainX 挖矿指南 — BTC跨链充值挖矿
ChainX 挖矿指南 — SDOT映射挖矿
小伙伴们可前往 https://wallet.chainx.org/election 为 “MathWallet” 投票哦

  • COSMOS节点维护
    麦子钱包为 COSMOS 出块节点,投票给“MathWallet麦子钱包”,可享100%分红!
    ATOM 抵押挖矿工具的操作视频:
    https://v.qq.com/x/page/r0874gxlcqh.html
  • IRIS节点维护
  • EOS节点维护
  • EOS原力节点维护
  • TRON主网节点维护
  • ENU节点维护

Android & iOS

1. Android 版本支持中文助记词
2. IOS APP Store 版本支持EOS系侧链、Zilliqa、NEO

麦子 DApp Store

新增 DApp 数量 :30

  • ETH:BTU Hotel、dYdX、1inch.exchange、ETH 网页钱包、Edgeware 密钥生成器、Edgeware 锁仓空投工具
  • EOS:EOS大富翁、LUCKY CLOVER、西部世界、RUN!PRICE、Banker.Bet、嗨金刮刮乐、Equilibrium、币期权、Voice
  • TRX:MineTron、TRON UP、BETBET、火箭游戏、赏金爆刮樂、TRONWAR、Tron Auction、龙虎斗、TRON 网页钱包、Tron Oscar
  • ONT:消灭布洛克、西部世界
  • BINANCE:TravelbyBit
  • BOS:KOIN
  • TELOS:KOIN

前往麦子DApp Store:https://mathdapp.store/

温馨提示:使用AppStore版麦子钱包的小伙伴可在麦子钱包点击【应用】,输入“mathdapp.store” 畅玩各类DApp

 

点击此处下载麦子钱包


麦子钱包微信社群二维码:

电报群:
https://t.me/mathwalletCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *