项目进度报告 | 2019.5.31

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 APP钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,且支持 EOS、TRX、BTC、ETH、BinanceChain、Cosmos/IRISnet、Zilliqa、NEO、ONT、EOSC、BOS、ENU、NAS 等18个公链生态,支持去中心化的跨链交易,并构建了一个多链的 DApp 生态系统。

麦子钱包的发展离不开社区用户的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。我们专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为最近一段时间的进度更新报告:

社区活动

  • 麦子钱包联合BOSCore送出六一儿童节bos糖果!添加麦子钱包小姐姐微信二维码,备注:bos,即可进群参与。
  • 麦子大转盘天天有惊喜!打开麦子钱包,点击【应用】,找到【麦子大转盘】即可参与每日抽奖。

合作相关

ChainX 主网上线,MathWallet 成为其创世节点

ChainX 的 POS 共识首创了 One Asset One Vote 的资产挖矿模式,根据用户跨链充值进来的 BTC、ETH、EOS 等多种资产的市值衡量挖矿权重,沿用比特币从零开始逐步减半的模式发行新币,公平分配系统发行的PCX。 作为最早一批建立在 Substrate 框架上的区块链系统,ChainX与 Polkadot 建立了深度的合作关系,将在 Polkadot 2019年第三季度上线后接入其中作为平行链运行。 挖矿详细流程:

ChainX 挖矿指南 — BTC跨链充值挖矿
ChainX 挖矿指南 — SDOT映射挖矿
ChainX 挖矿指南 — PCX 复投

麦子钱包正式加入HashQuark OSP 接入计划

麦子钱包现已正式加入HashQuark OSP接入计划,成为HashQuark OSP平台又一重要生态合作伙伴。双方将携手探索staking经济下更多全新的可能性,为持币用户开拓资产增值新渠道。麦子钱包已上线Atom Staking功能,用户可通过麦子钱包直接为HashQuark节点投票,参与Atom质押挖矿(staking),在获取稳定收益的同时参与区块链网络治理。

麦子钱包成为 Cosmos 官方推荐钱包

与麦子钱包(MathWallet)一起被官方推荐的钱包还有 imtoken、TrustWallet、Wetez等。 麦子钱包是唯一同时支持 Android, iOS, Web 三个平台的 Cosmos 钱包。相关操作指南:

麦子钱包 + Cosmos 操作指南

麦子钱包已支持 WalletConnect 开源协议

通过WalletConnect开源协议,允许所有麦子钱包APP用户与任何去中心化应用程序进行交互,而不会影响到助记词或私钥的安全。用户将直接在手机上收到通知并签名同意交易请求。 这一新功能已经与币安去中心化交易平台(币安DEX)完成集成,用户只需扫描binance.org上的二维码,即可连接到手机钱包。

加密游戏剑与魔法上线麦子钱包

加密剑与魔法是一款基于EOS的传统回合制角色扮演游戏。该游戏是Facebook上大受欢迎的RPG游戏剑与魔法的新版本。这款月活用户超70万的游戏结合区块链技术,力求带来全新的游戏体验。 现进入麦子钱包即可参与游戏预售及空投:https://cryptoswordandmagic.com/?utm_source=mw

EOS 暖宝宝30天理财计划产品调整

因产品结构调整,麦子钱包于2019–05–31结束 EOS 暖宝宝30天理财计划 ,并于2019–05–31 18:00前将05月份利息收益及所有未赎回本金发放至原支付 EOS 账户。同时,麦子钱包现已全新上线14天版本 EOS 理财产品,预期年化收益6%,用户可依次点击【应用】-【理财】-【麦子理财计划】前往申购。

 

开发进度

节点相关工作

EOS原力节点
– 节点维护;
EOS节点
– 节点维护;
TRON主网节点
– FullNode维护;
IRIS节点
– 参与v0.14.1全链强制升级;
COSMOS节点
– 参与v0.34.6全链强制升级;
ENU节点
– 节点维护;
ChainX节点
– ChainX正式网创始节点;
– v1.0.1升级;

Android & iOS

1. BTC转账支持添加 OP_Return
2. 支持 COSMOS 系钱包自定义节点
3. 上线全新 BTC/EOS 理财产品

麦子钱包网页钱包

1. 上线 ETH 网页钱包
2. 上线 TRX 网页钱包
3. 上线 COSMOS 系网页钱包(Cosmos/IRISnet/Binance)

麦子钱包浏览器插件

1. 支持 ETH/TRON/EOS 系/COSMOS系钱包账户创建及导入、导出
2. 支持 DApp 合约调用插件
3. 支持插件端快捷访问 DApp Store
4. 支持 App 扫描插件端二维码导入账户私钥

UI 设计

 1. 新版 BTC、EOS 理财产品相关设计
2. BTC转账添加 OP_Return 功能相关设计
3. ETH/TRON 网页钱包相关设计

版本更新

麦子钱包已更新至 v2.1.7

iOS (AppStore 版本): 新增 Cosmos、Binance、IRISnet 支持 新增 BTC 钱包 op_return 支持,可以使用麦子钱包操作 ChainX 充值挖矿

Android:新增 BTC 钱包 op_return 支持,可以使用麦子钱包操作 ChainX 充值挖矿

更多关于麦子钱包:
麦子钱包V2.0.0功能亮点
麦子钱包v1.9.0功能亮点
麦子钱包v1.8.0功能亮点
麦子钱包V1.6.0功能亮点
麦子钱包V1.5.0功能亮点
麦子钱包V1.3.0功能亮点

点击此处下载麦子钱包


微信社群ID:
MDSjiangzuo

微官
https://weibo.com/2803855662

群电报
https://t.me/mathwallet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *