麦子钱包发布 BinanceChain 的 MathExtension JS-SDK

BinanceChain 虽然不支持智能合约,但基于 BinanceChain 上资产发行和交换的特性,社区依然可以开发出一些特定的应用。

对于 Web 应用程序,使用该 JS-SDK 就可以与麦子钱包浏览器插件 / 麦子钱包APP进行交互,由麦子钱包完成签名。

同时麦子钱包将为 BinanceChain 的应用提供免费上架,欢迎 DAPP 开发团队与我们联系。

开发文档:http://doc.mathwallet.org/cn/binance/

示例代码:https://github.com/mathwallet/math-binancechainjs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *