EOS-多签工具箱DApp操作手册(四)设置好友备份账户

添加好友多签账户是一个简化后的“设置多签账户的工具”

该工具默认将您当前账号的owner权限备份给3个好友,设置后实现的功能包括:
1、可以对当前账号发起多签转账,需要三个好友中两个同意才能进行转账
2、将来您如果丢失该账户的私钥,只要这三个好友中两个同意,就可以帮助您找回该账号的控制权。

(注:相应的风险是,如果这其中两个好友联合起来,也可以获得您账号的控制权,所以在选择好友时务必谨慎)

以下是该工具的操作步骤

1、打开麦子钱包,进入EOS钱包 mysunshinexx 账户,点击“应用>工具”找到“EOS多签工具箱”

2、进入工具箱后点击“添加好友多签账户”进入好友账户添加页。并填写好友账户名

3、填写好友的EOS账户名后点击“添加”按钮,确认交易信息,并输入密码,完成设置

通过好友来多签转账的具体步骤可以参考:http://blog.mathwallet.net/?p=1451

通过好友来重置权限的具体步骤可以参考:http://blog.mathwallet.net/?p=1512

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *