项目进度报告| 2019.1.25

MDS 麦子 意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares 是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MathWallet「麦子钱包」是由 MediShares 孵化的同时支持EOS、TRX、BTC、ETH、NEO、ONT、EOSC、BOS、NAS、ENU、Telos 等生态的数字钱包,并内置 MathDEX 去中心化交易所。

麦子的发展离不开社区用户的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。我们专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为最近一段时间的进度更新报告:

社区活动

猪年新春百万麦子红包等你来抢

新春期间,麦子钱包将推出百万麦子红包活动,TRON系、EOS系Token等你来抢。新年红包将以口令红包的形式发出,参与的小伙伴只需在活动期间内进入微信群,即可领取红包口令。进群请添加群秘微信:MDSjiangzuo,并备注:麦子红包

合作相关

麦子钱包作为唯一轻钱包入选“2018中国区块链产业年鉴”

2019年1月22日,第一届中国区块链产业经济发展年会于清华大学成功举办,年会由链塔智库BlockData联合清华大学互联网产业研究院、赛迪(青岛)区块链研究院共同主办。 麦子钱包作为钱包领域仅有的两个入选者之一被收入年鉴,并作为2019重点关注项目加以推荐。 麦子钱包是入围本次年鉴的唯一轻钱包, 另一个则是著名硬件钱包 Ledger。

胡润百富与麦子钱包达成全面合作

1月16日,在第十五届胡润百富至尚优品盛典奢侈品趋势论坛现场,麦子钱包与胡润百富签署全面战略合作协议。麦子钱包创始人兼CEO乔克出席了签约仪式,并发表了题为《迈向数字新财富》的主题演讲。 麦子钱包致力于建立开源透明的信任机制,并始终坚持“让价值自由流通”的产品战略。此次麦子钱包与胡润百富的合作旨在共同开拓全球数字资产市场,为全球亿万富翁人群、高净值人士提供更好的数字钱包服务。

般若ProChain 基于波场开发的TRON糖果盒DApp入驻麦子钱包

般若PROCHAIN基于波场主网开发的TRON糖果盒DApp正式上线,现已成功入驻麦子钱包波场应用专区。 TRON糖果盒是般若PROCHAIN基于波场TRON主网开发的通证广告DApp。PROCHAIN未来将会在EOS、TRON等公链数据进行深度挖掘,并为广告主提供更准确的投放与效果分析工具。

WhaleEx 鲸交所联合麦子钱包推出秒级交易体验活动

麦子钱包内嵌 WhaleEx 鲸交所全面升级,从麦子钱包进入鲸交所无需充值,秒级交易,实现全程无缝体验。打开麦子钱包,切换至EOS 钱包,点击【应用】页的活动 Banner 即可进行体验。

麦子钱包联合Vessel Capital 基金推出的暖宝宝-EOS理财计划第三期

01月15日,EOS理财产品‘暖宝宝-EOS理财计划’在麦子钱包开启了第3期申购,申购开放后不足 1 小时即售罄。该产品年化收益 13% 且保本保息,上线以来一直备受广大用户追捧。第4期申购预计将于 02月15日开放,由于数量有限先到先得,有意参与购买的用户不要错过哦。 用户可切换至麦子钱包的 EOS 钱包,依次点击【应用】-【理财】进行体验。

开发进度

MediShares 保障产品

1. MDS CITY 持续优化:
– 优化稳定币电商项目发布、购买、发货审核流程
– 优化项目后台审核机制
2. 智能合约信用保证保障产品
3. EOS 相互保障合约开发
4. Oracle 可信数据源系统开发
5. RiskExchange 风险交易所开发

节点相关工作

EOS原力节点
– 完成v1.4.1版本升级
– 参与社区提案讨论、投票与执行
EOS.MediShares
– 节点升级维护
TRON主网节点
– FullNode维护
IRIS测试网节点
– 升级到v0.10.2

Android & iOS

1. 支持 NAS、BOS、ENU、Telos
2. 支持自定义TRON、BOS、ENU、Telos节点
3. 支持 TRX 币币兑换
4. 更新 Ethereum web3、TronWeb 协议

UI 设计 

1. 创建钱包引导页改版
2. 多钱包管理界面改版
3. MDS City UI 设计优化

麦子钱包

麦子钱包是一个强大和安全的跨链钱包,已支持 EOS、TRX、BTC、ETH、NEO、ONT、EOSC、BOS、ENU、Telos 等生态,支持去中心化的跨链交易,并构建了一个多链的 DApp 生态系统。

新亮点:

  • 麦子钱包支持 TRX 币币兑换

  • 麦子钱包支持 ENU 钱包和生态应用

  • 麦子钱包支持 BOS 钱包和生态应用

  • 麦子钱包支持 Telos 钱包和生态应用

  • 麦子钱包支持 NAS 钱包

  • 麦子钱包支持自定义节点

打开麦子钱包,点击右下方【我】- 最下方【设置】-【节点设置】- 选择生态 – 点击【添加自定义节点】

 

下载麦子钱包:
http://mathwallet.org

 


微信社群ID:

MDSjiangzuo

官微

https://weibo.com/diabloshop

电报群

https://t.me/medisharesCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *