项目进度报告| 2018.12.28

社区活动

麦子钱包千万糖果大转盘活动火爆结束

由麦子钱包、波场、YDAPP 、DiceBet 、链金术、TRONWIN、TRON 101 、TronFun 联合推出的千万糖果大转盘活动已火爆结束!本次活动累计参与人次突破5万+!感谢社区小伙伴的热情参与,感谢项目方的鼎力支持,麦子钱包将持续为社区朋友们带来更多福利,敬请期待!

合作相关

麦子钱包联合Vessel Capital 基金推出EOS过冬理财计划

Vessel Capital 是一家专注于加密数字资产风控及投资管理的区块链科技公司, 其核心管理团队成员为知名金融机构私人财富业务的负责人、知名对冲基金的基金经理以及知名学术机构的技术专家。【暖宝宝 – EOS过冬理财计划】由麦子钱包和Vessel Capital 基金联合推出,MediShares 提供信用保证保障。该产品保本保息、固定收益,年化收益 13%,全网最高。【暖宝宝 – EOS过冬理财计划】第002期 3万EOS已提前售罄,预计下一期在1月中旬开放购买,先到先到。

Thor Swap联合麦子钱包重磅推出圣诞元旦双旦三倍空投活动  

12月25号至2月2号,麦子钱包联合Thor Swap推出圣诞元旦双旦三倍空投活动。在Thor Swap内首笔交易领取可3000 THT,注册领取500 THT,邀请好友每位再送500 THT。麦子钱包用户,钱包内交易加送1000 THT。

麦子钱包联合 EOSPark 发布 EOS 公投工具

EOS公投系统是由 EOS Canada 发起的一项提议,旨在让EOS的社区用户都能参与到提案的裁决,从而决定 EOS 的走向。公投系统现在处于测试阶段,预计将在年内正式部署到eosio.forum。现登录麦子钱包,点击【应用】-【工具】-【EOSPark公投】即可参与投票。

XPET与麦子钱包共同推出限量版圣诞联名徽章

麦子钱包与XPET共同推出50枚限量版圣诞联名徽章。圣诞徽章是游戏道具的一个类别,能增强玩家在游戏中的幸运值,增加玩家在打怪过程中掉落装备的等级。玩家可在游戏中佩戴,可以在我的道具中转赠好友,也可挂入交易市场自由买卖。

开发进度

节点相关工作

  1. EOS原力节点
    – 完成v1.2.3版本升级;
  2. EOS.MediShares
    – 节点升级维护;
  3. 公信宝节点
    – 完成公信宝主网节点版本v1.0.181226升级;
  4. TRON主网节点
    – FullNode维护

Android & iOS

  1. DApp体验优化;
    – DApp内不锁屏
    – 横屏模式优化
  2. TRC10 去中心化交易功能上线;
  3. 提供多浏览器查询交易详情;
  4. 修复部分Token无法显示的问题;

UI 设计 

优化:
– DApp 横屏模式 UI 设计优化;
新增:
– 交易详情页多浏览器展示 UI 设计;
– TRC10 去中心化交易 UI 设计

  • 上线TRC10 去中心化交易功能

详细指南:http://blog.medishares.org/?p=1190

 

  • 麦子钱包现已支持DApp横屏模式!

马上下载麦子钱包体验 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *