项目进度报告| 2018.11.30

社区活动

麦子钱包千万糖果趴进行中

总奖池:110000TRX+5000000BET+100000WIN+5000000FUN+100份链金术波场周边礼品
麦子钱包联合波场、YDAPP 、DiceBet 、链金术、TRONWIN、TRON 101 、TronFun 为大家送上千万糖果福利!在麦子钱包内创建/导入波场钱包即可参与瓜分千万糖果!
点击获取详细指南
点击下载麦子钱包

合作相关

麦子钱包与AQUA氢氧达成战略合作  

AQUA氢氧是一条基于区块链技术打造的数字内容行业公链,借助区块链技术与基础服务构建一公正透明,开放共享的数字内容生态。此次麦子钱包与AQUA氢氧达成战略合作,共同推进数字内容生态的发展,为用户提供更优质、丰富的数字内容。

麦子钱包携手Beosin推出免费“VaaS智能合约检测”应用

麦子钱包上线“VaaS智能合约检测”移动端应用程序,为所有区块链从业者提供便捷、免费的智能合约安全检测服务,能有效筛查智能合约的10大类27小类安全问题,防范于未然。该应用由智能合约自动化安全检测平台Beosin(成都链安)研发,对于合约安全性检测达到95%以上准确率。手机用户可以在麦子钱包应用市场中的工具栏目中找到。

麦子钱包正式宣布参与公信宝节点竞选

11月21日,麦子钱包正式宣布参与公信宝节点竞选。麦子钱包此次参选旨在为支持GXChain主链,为麦子钱包用户提供公信宝生态入口,帮助GXChain 实现社区化治理,共同推进公信宝生态发展。

麦子钱包支持波场主网

麦子钱包已支持波场主网,已完成波场DApp的接入,并共同助力波场线上DApp开发大赛-TRON Accelerator。用户可以直接通过麦子钱包畅玩波场的DApp。

麦子钱包参与协办的全球首届EOS原力DAPP开发者大赛落下帷幕

本次大赛吸引了全球67个开发者团队参与,涉及公益,能源,游戏,溯源,LBS,社交等多个领域。CTO Eric 受邀与多位业内资深人士共同担任大赛评委,Micro Zero团队凭借FINGER GUESS项目夺得最后的冠军,RICHMAN和抢红包项目获得二等奖,WAITING FOR YOU、CASEGO和FISHONE收获三等奖。

开发进度

相关节点
EOS原力节点
– 完成各节点新版本升级;
EOS
– 节点升级
公信宝节点
– 完成搭建公信宝主网节点和测试节点
TRON主网节点
– 完成tron主网同步节点搭建

Android & iOS
-TRON 钱包上线及 DApp 支持
-支持免弹框自动挖矿
-应用排行榜及搜索
-simplewallet协议扩展

UI 设计 
-Tron 钱包设计

  • 支持 Tron/EOS/EOSC 钱包内 DApp免弹框自动挖矿
  • 支持第三方应用唤起钱包打开指定 DApp
  • 应用页新增排行榜及搜索功能

  • 支持波场TRON

麦子钱包已支持波场主网并完成波场DApp的接入, 用户可以直接通过麦子钱包畅玩波场的DApp。点击查看TRON波场钱包新手指南

 

下载麦子钱包 

——

官网

http://www.medishares.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *